Статьи о перевозках

Осуществление грузоперевозок


     Если вам необходима перевозка грузов на Газели, или же других видах грузовых автомобилей, то существует немало транспортных компаний, способных предложить оптимальные договорные условия предоставления... 

Аренда и заказ Газели
 

     На сегодняшний день грузоперевозки Газель предлагаются для всех клиентов и на эту услугу предоставляются хорошие скидки...

Газель и грузоперевозки
     

     Москва является городом с непростой ситуацией на дорогах, который живет по своим правилам; в любое время могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства. Все взятые обязательства по грузоперевозкам позволяют выполнить опытные водители, новая, современная техника...

Доставка груза


     Какую бы деятельность ни вела Ваша компания, какую бы не представляла отрасль, все равно рано или поздно возникнет необходимость грузовых перевозок. Содержание личного автопарка, а также штата опытнейших водителей по карману не всем компаниям...

Преимущества автомобильных грузоперевозок


     Автомобильные грузоперевозки являются лучшим способом доставки любых материалов, оборудования, техники, мебели и других ценных вещей быстро и надежно. С помощью автотранспорта можно производить 

Грузоперевозки от нашей компании

Грузоперевозки Автолорд

Наша компания предоставляет грузоперевозки, на различных автомобилях, а также непосредственно на газелях и предоставляет услуги связанные с перемещением грузов. 

В автопарке принадлежащей нашей фирмы для удобства заказчиков существуют все виды газелей: тентированная, грузопассажирская, на удлиненной базе, фургоны для перевозки мебели, а так же предназначенные для большой грузоподъемности.
В разных районах Москвы есть машины, принадлежащие нашему автопарку, это сделано для того, чтобы заказ по перевозке можно было выполнить в кратчайшие сроки.
Наши услуги включают: экспедирование, в случае необходимости применяются погрузо-разгрузочные механизмы, например электрокары, подготовка груза для транспортировки.
В каждом конкретном случае стоимость работ рассчитывается индивидуально, заказать целый ряд услуг можно позвонив нашему диспетчеру.
Грузоперевозки Автолорд газелью — это наиболее доступный и недорогой способ для осуществления переездов или перевозки грузов. Разнообразие автомобильного ряда машин нашей компании позволяет делать различные виды перевозки, начиная от перевозки легких грузов, затем крупных квартирных и офисных переездов, перевозкой мебели, которая требует необходимой сноровки.
Клиенты нашего транспортного предприятия получат высокий уровень сервиса в комплекте с доступными ценами.
Аренда газели возможна только с водителем нашего автопарка.
Надеемся оказать вам услуги по грузоперевозке, которые помогут решить тем самым вашу проблему.
Благодаря высокой профессиональной квалификации сотрудников нашего предприятия, мы можем гарантировать оптимальное сочетание стоимости транспортировки, правильно выбранного маршрута и времени грузовых транспортных перевозок.
Компания работает со своими клиентами независимо от формы собственности и методов оплаты транспортно-экспедиционных услуг.
Мы надеемся быть полезными Вам. С нами сотрудничают множество крупных компаний, которые ценят в партнерах, прежде всего, надежность и стабильность, но также мы работаем с малым и среднем бизнесом.


Возврат к списку