Статьи о перевозках

Осуществление грузоперевозок


     Если вам необходима перевозка грузов на Газели, или же других видах грузовых автомобилей, то существует немало транспортных компаний, способных предложить оптимальные договорные условия предоставления... 

Аренда и заказ Газели
 

     На сегодняшний день грузоперевозки Газель предлагаются для всех клиентов и на эту услугу предоставляются хорошие скидки...

Газель и грузоперевозки
     

     Москва является городом с непростой ситуацией на дорогах, который живет по своим правилам; в любое время могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства. Все взятые обязательства по грузоперевозкам позволяют выполнить опытные водители, новая, современная техника...

Доставка груза


     Какую бы деятельность ни вела Ваша компания, какую бы не представляла отрасль, все равно рано или поздно возникнет необходимость грузовых перевозок. Содержание личного автопарка, а также штата опытнейших водителей по карману не всем компаниям...

Преимущества автомобильных грузоперевозок


     Автомобильные грузоперевозки являются лучшим способом доставки любых материалов, оборудования, техники, мебели и других ценных вещей быстро и надежно. С помощью автотранспорта можно производить 

Как выбрать компанию для грузоперевозки в Москве

Компании грузовых перевозок


Огромный мегаполис живет своей динамичной жизнью. Каждый день множество компаний меняют месторасположение своего офиса. Каждый день множество людей переезжает с одного места жительства на другое. Все они нуждаются в услуге грузоперевозки. Как же подобрать оптимальную компанию, которой можно доверить свой груз?

Надо сказать, что здесь существует определенная «вилка». Вы можете пожелать найти исполнителя, который недорого выполнит для Вас услугу грузоперевозки в Москве. Что ж, в большом городе нет недостатка в услугах, и всегда можно найти еще чуть дешевле. Вплоть до того, что можно машину остановить, голосуя на дороге, а грузчиков найти… ну, из тех, кто согласиться на такую работу за минимум денег. Конечно, и таким образом можно решить задачу, особенно, если, как говорил знаменитый сатирик, «Вас не интересует результат». То есть если Вы не дорожите своей мебелью, бытовой техникой, и прочими приборами, которые намереваетесь перевести в новую квартиру. Или офис. Ибо мебель может доехать со сломанными ножками и треснутыми стеклами, а посуда почти целая. 

Как найти хорошую грузоперевозочную компанию  


Также можно открыть первую попавшуюся газету с объявлениями по грузоперевозке, и попав пальцем в небо, позвонив по одному из телефонов. Или не по одному. С большой вероятностью Вы свяжетесь с частником, который имеет одну, максимум две Газели, на которых и осуществит Вашу грузоперевозку. Конечно, обойдется Вам это не то, чтобы дорого, однако, никаких гарантий этот перевозчик, как правило, не дает. Так, при согласии оказать Вам услугу грузоперевозки, такой частник никогда не оформляет договор, а это означает, что никакой ответственности за груз он не несет. В случае повреждения или, не дай Бог, исчезновения Вашего груза (кражи и прочего), он не будет возмещать Вам ущерб и попросту умоет руки. Кроме того, такого исполнителя довольно сложно контролировать, то есть, ждать от него точного соблюдения сроков, и вообще качественного выполнения грузоперевозки в Москве.

Есть еще один, довольно распространенный способ выбора претендента на Вашу грузоперевозку. При этом способе Вы проводите опрос знакомых и друзей. И если кто-то осуществлял переезд или ему были нужны грузоперевозки в Москве по любому другому поводу, он может рассказать Вам, насколько ему понравилось исполнение и дать контакты перевозчика.

Тут шансы на более качественную услугу значительно повышаются, хотя и не стремятся к ста процентам.

Каковы же альтернативные пути поиска толкового исполнителя, осуществляющего перевозки в Москве? Способ простой, как все гениальное: «Гугл Вам в помощь». То есть, выбираете любой удобный Вам поисковик, набираете в строке поиска нужную Вам услугу, хоть бы грузоперевозки Москва или грузоперевозки Газель, и – вуаля! Множество фирм во всеуслышание объявляют со страниц своего веб-сайта о том, что они самые лучшие. Как же выбрать достойного?

Вот здесь пригодятся наши рекомендации. Вам необходимо узнать как можно больше о компании, которую Вы собираетесь нанять для грузоперевозки. Причем спрашивать нужно конкретные вещи. Итак. Будьте предельно внимательны, если менеджер компании, выполняющей грузоперевозки, бодро вещает Вам о том, что они – «перспективная компания». Почему? Ибо опыт – это всегда опыт. Его, как гласит народная пословица, не пропьешь. То есть, на деле это означает, что компания не должна быть молодой, а проработать на рынке грузоперевозок в Москве подольше, в идеале несколько лет. Чем больше времени компания занимается деятельностью, связанной с грузоперевозками, тем больший опыт она накапливает, тем надежнее она для заказчика, тем качественнее выполняемые ею услуги и тем быстрее решаются всевозможные возникающие по ходу выполнения Вашего заказа проблемы. Например, если машина в дороге сломается – как точно выразился поэт, «у нее есть предел», то опытная компания, занимающаяся грузоперевозками, оперативно заменит автомобиль, выполняющий доставку на другую Газель или иную машину, чтобы доставить Ваш груз вовремя и в сохранности.

Крупные грузоперевозчики дорожат своею репутацией и сражаются за каждого клиента, стараясь сделать так, чтобы он был полностью удовлетворен. С этой же целью они тщательно подбирают кадры. Грузчики профессиональных компаний, выполняющих перевозки в Москве, как правило, вежливые, аккуратные, и знают в совершенстве свою работу. То есть они отлично знают, как доставить Ваш груз в целости и сохранности, как упаковать его, как осуществить погрузку или разгрузить транспортное средство, чтобы Ваши вещи не пострадали. Как правило, они хорошо знают и умеют обращаться с хрупкими и деликатными вещами.

Еще один пункт, на который Вы, как заказчик, должны обратить пристальное внимание. Это – Ваш договор, который Вы заключаете с компанией, выполняющей грузоперевозки. Идеально, если там есть пункт, предусматривающий ответственность компании за порчу или потерю Вашего груза – это дополнительные гарантии для Вас. К слову сказать, некоторые компании могут включить пункт, о состоянии груза до перевозки – так они стремятся обезопасить себя от необоснованных претензий заказчика. Вообще, если нет никакого договора, то нет и гарантий. Поэтому в случае чего, исполнитель просто разведет руками. Постарайтесь исключить такую возможность. Не доверяйте свою офисную мебель и технику, или же предметы домашнего интерьера и бытовые приборы в сомнительные руки. Ведь покупка новой мебели обойдется Вам значительно дороже, не так ли, чем заказ грузоперевозки в Москве у добросовестной компании.

Оплата за услугу грузоперевозки, как правило, также прописывается в договоре. Это поможет избежать Вам необоснованных трат. Уточните, входят ли услуги грузчиков в заказываемую Вами услугу.

Еще один момент. Солидная компания обязательно пришлет своего менеджера, который осмотрит место, куда Вы переезжаете, дабы разместить перевозимые предметы именно в том месте, где Вы желаете их видеть, а также учесть возможные нюансы.

В общем, хорошенько подготовьтесь, учтите отмеченное нами, смотрите открытыми глазами, и грузоперевозка не станет для Вас источником проблем. Обратившись к профессионалам, выполняющим грузоперевозки в Москве, Вы, ко всему прочему сэкономите время –
сумеете уложиться в сутки при переезде или доставке груза по Москве – а не в два-три дня, как это бывает.

Советуем ознакомиться с полезной статьей "Малотоннажные перевозки: Курс молодого бойца"

Возврат к списку