Статьи о перевозках

Осуществление грузоперевозок


     Если вам необходима перевозка грузов на Газели, или же других видах грузовых автомобилей, то существует немало транспортных компаний, способных предложить оптимальные договорные условия предоставления... 

Аренда и заказ Газели
 

     На сегодняшний день грузоперевозки Газель предлагаются для всех клиентов и на эту услугу предоставляются хорошие скидки...

Газель и грузоперевозки
     

     Москва является городом с непростой ситуацией на дорогах, который живет по своим правилам; в любое время могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства. Все взятые обязательства по грузоперевозкам позволяют выполнить опытные водители, новая, современная техника...

Доставка груза


     Какую бы деятельность ни вела Ваша компания, какую бы не представляла отрасль, все равно рано или поздно возникнет необходимость грузовых перевозок. Содержание личного автопарка, а также штата опытнейших водителей по карману не всем компаниям...

Преимущества автомобильных грузоперевозок


     Автомобильные грузоперевозки являются лучшим способом доставки любых материалов, оборудования, техники, мебели и других ценных вещей быстро и надежно. С помощью автотранспорта можно производить 

Малотоннажные перевозки: Курс молодого бойца

Малотоннажные грузоперевозки


Современная жизнь динамична и обычные граждане, так же, как и компании переезжают, расширяются, меняют квартиры и офисы, покупают новую мебель, бытовую технику и прочее. Говоря по существу, они нуждаются в малотоннажных перевозках. Для таких целей лучше всего подходят грузоперевозки Газели. Этот автомобиль поистине является народным символом малотоннажных перевозок. Ему вполне под силу перевести пару-тройку тонн груза, а, как правило, этим и ограничивается квартирный переезд или офисный.

Грузоперевозки с использованием автомобиля Газель являются весьма популярными. Согласитесь, что ни к чему нанимать автомобиль большой грузоподъемности, если Вы купили шкаф и хотите доставить его домой (не всякий мебельный магазин озаботится настолько, чтобы доставить купленную мебель на дом заказчику, или же – второй вариант, их цена может быть слишком высока).

Грузоперевозки в Москве с помощью Газели позволяют выполнять эту работу с максимальной быстротой, поскольку небольшой груженый автомобиль в условиях мегаполиса может с успехом маневрировать и укладываться в гораздо меньшие сроки доставки, чем его более габаритные собратья. Кроме того, Газель выгоднее и экономически, ведь стоимость услуги перевозки на малотоннажном автомобиле относительно невысока.

Грузоперевозки на Газели имеют также неоспоримое преимущество в том, что они не причисляются к грузовым автомобилям, а это значит, что запрет дорожного знака, относящийся к грузоперевозкам, на Газель не распространяется, что позволяет доставить груз заказчику в указанное место и выбранное время. Благодаря этому обстоятельству и ее высокой маневренности, можно подвести груз максимально близко к требуемой точке разгрузки (или погрузки), что облегчает (и удешевляет) эти работы.

Имеет значение при грузоперевозках на Газели выбор исполнителя. Можно выполнить погрузочно-разгрузочные работы самому. Второй вариант – это «напрячь» друзей и знакомых. Третий вариант, самый «чистый» – это обратиться к профессиональным грузчикам и перевозчикам, выбирая компанию крупнее. Отлично, если кто-то из Ваших знакомых уже пользовался данной услугой и остался доволен. Дело в том, что профессиональный перевозчик сводит к минимуму риски, связанные с перемещением ценного и габаритного груза (мебели и прочего). Постарайтесь заказать Газель хотя бы за день до предполагаемых работ, а лучше всего резервировать машину за два-три дня до переезда. Диспетчер отметит Вашу заявку, и Вы можете быть спокойны – машина под Ваши задачи будет. 

Роль грузчиков в перевозке грузов  


Также немаловажным фактором, обеспечивающим сохранность Вашего груза, является профессионализм грузчиков. Ведь при транспортировке, упаковке, разгрузке-погрузке возникает множество вопросов, которые должны решиться оптимально. Обидно, согласитесь, заплатив за перевозку, обнаружить после переезда поцарапанную мебель, треснутые стекла в шкафчиках и прочее. Про антикварные изделия, коллекционный фарфор или семейные реликвии и говорить нечего. Разве их благополучная транспортировка не стоит небольшой переплаты? Вещи-то намного дороже. А некоторые из них могут быть и вовсе бесценными. Кстати сказать, крупный перевозчик, как правило, предоставляет гарантии на вещи, которые он перевозит. Потрудитесь проверить, есть ли такой пункт в договоре, который Вы оформляете, когда заказываете услугу. Эта перестраховка для Вас может быть очень полезной, сберегающей ценные вещи и нервы.

Временные рамки при грузоперевозках могут иметь также значение. Вы должны иметь возможность связаться (через диспетчера) с водителем, чтобы выяснить, где он в данный момент находится.

Некоторые места доставки требуют специальных пропусков, поэтому, Вам, как заказчику, необходимо позаботиться об этом. Если Вы осуществляете переезд в выходной день, у Вас должен быть доступ в офис или на склад к вещам, которые Вы намереваетесь перевести. Также при грузоперевозках в Москве некоторые районы мегаполиса требуют специального разрешения, такие, как Садовое кольцо и прочие. Эти вопросы необходимо решить заранее, чтобы в день переезда все шло, как по маслу.

Пожалуй, имеет смысл доверить погрузочно-разгрузочные работы профессиональным грузчикам не только из-за заботы о своем здоровье – некоторые (если не сказать – большинство) вещей имеют весьма немаленький вес. Специалисты, которые работают на грузоперевозках, не только имеют достаточную силу и выносливость, но и знают, как обращаться с самыми хрупкими и деликатными предметами, осуществляя их погрузку и перевозку. Кроме того, имеется достаточное количество предметов, которые с трудом или вообще не проходят в двери, транспортировка которых по лестнице затруднена, они не помещаются в лифт и прочее в том же духе. Специалисты компании могут разобрать при необходимости такой предмет, чтобы вынести и погрузить его по частям, а на месте, куда Вы переезжаете, собрать его снова в лучшем виде. Также крупные компании, как правило, гарантируют сроки доставки, которые Вы с ними оговариваете. 

Перевозка грузов ночью  


Можно отдельно отметить грузоперевозки в Москве, которые особенно удобно делать в ночное время. В этот период нагрузка на дороги столицы несколько спадает, и доставку можно осуществить в гораздо более краткие сроки. Также, если Вы являетесь хозяином компании или фирмы, для Вас может быть немаловажным каждый рабочий день. Переезжая ночью, перевозя офис частями, Вы можете не прерывать производственный процесс, не делать перерывов в обслуживании клиентов. Имеет смысл предупредить соседей о планируемом ночном переезде, иначе кто-то из них, «кому не спиться в ночь глухую» может вызвать наряд милиции, приняв Ваш законный переезд за попытку ограбления. Ко всем преимуществам ночного переезда Вам следует учесть, что это может потребовать больших расходов, ведь работа в ночное время логично оплачивается по повышенному тарифу. Однако и в этом случае это может быть выгодно для Вас, учитывая вышеперечисленные пункты. К слову сказать, никогда не стесняйтесь спросить о скидке – это поможет несколько сэкономить на грузоперевозках.

Возврат к списку