Статьи о перевозках

Осуществление грузоперевозок


     Если вам необходима перевозка грузов на Газели, или же других видах грузовых автомобилей, то существует немало транспортных компаний, способных предложить оптимальные договорные условия предоставления... 

Аренда и заказ Газели
 

     На сегодняшний день грузоперевозки Газель предлагаются для всех клиентов и на эту услугу предоставляются хорошие скидки...

Газель и грузоперевозки
     

     Москва является городом с непростой ситуацией на дорогах, который живет по своим правилам; в любое время могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства. Все взятые обязательства по грузоперевозкам позволяют выполнить опытные водители, новая, современная техника...

Доставка груза


     Какую бы деятельность ни вела Ваша компания, какую бы не представляла отрасль, все равно рано или поздно возникнет необходимость грузовых перевозок. Содержание личного автопарка, а также штата опытнейших водителей по карману не всем компаниям...

Преимущества автомобильных грузоперевозок


     Автомобильные грузоперевозки являются лучшим способом доставки любых материалов, оборудования, техники, мебели и других ценных вещей быстро и надежно. С помощью автотранспорта можно производить 

Осуществление грузоперевозок на «ГАЗели» по территории Москвы

Грузоперевозки Газелью в Москве


Этими небольшими грузовиками, как правило, комплектуется большинство автопарков московских грузоперевозчиков. На основании многолетнего опыта, можно утверждать, что как раз использование ГАЗели является лучшим выбором для перевозки грузов по территории Москвы и области.

Эти практичные автомобили наилучшим образом подходят для решения задач, которые ставятся заказчиком. Чаще всего требуется осуществить доставку груза небольшого размера и веса. Полутора тонн грузоподъемности для этих целей обычно бывает вполне достаточно. Возникает закономерный вопрос: зачем заказывать полноразмерный, тяжелый грузовик? Привычные всем «ГАЗели» способны транспортировать груз весом до полутора тонн, а их усиленные модификации - до трех тонн. Этого бывает совершенно достаточно в подавляющем большинстве случаев.

Легкий грузовой автомобиль предоставляет возможность легко передвигаться по улицам большого города. В городских районах, в которых установлено ограничение на передвижение автомобилей большой грузоподъемности, у «ГАЗели» проблем не возникает. А, следовательно, заказанный груз будет принят к транспортировке и вовремя доставлен к месту назначения. Причем скорость доставки груза мало, чем будет отличаться от скорости перемещения по Москве легкового автомобиля. Можно уверенно утверждать, что быстрее, никаким другим видом транспорта груз доставлен не будет.

Грузоперевозки на «ГАЗели» прежде всего, обеспечивают высокую степень оперативности. «ГАЗель», в условиях перегруженных Московских улиц значительно быстрее любого неповоротливого грузовика. И если время доставки груза имеет решающее значение, то без сомнения, выбор должен быть сделан в пользу «ГАЗели».

«ГАЗель» это самое маневренное грузовое средство. Если груз нужно забрать со двора старой постройки, где и пешком развернуться трудно, то о крупногабаритных грузовиках придется забыть а, вот «ГАЗель» справиться вполне. Мягкая подвеска «ГАЗели», практически как у легкового автомобиля, дает возможность использовать ее в качестве транспортного средства для перевозки хрупких и других ответственных грузов.
Перевозка грузов в условиях крупного города требует больших затрат топлива, а «ГАЗель», как один из самых легких грузовиков, позволяет существенно на этом экономить, иногда экономия может достигать до половины всей стоимости доставки.

Перевозка грузов на модификациях «ГАЗелей» с удлиненным кузовом, имеющим объем двадцать два кубических метра, имеет массу своих достоинств. К примеру, они идеально подходят для транспортировки объемных, но не очень тяжелых грузов таких, как, скажем, мебельные комплекты в собранном виде. По стоимости перевозки и мобильности они значительно превосходят таких своих конкурентов, как Бычок» и «Валдай».

При перевозках имущества из офисов или квартир, когда объем перевозимых вещей приличный, а их вес не превышает полторы тонны, выгоднее использовать удлиненные модификации «ГАЗели», чем заказывать две стандартных или автомобили типа «Бычка» или «Валдая». Также применение удлиненной модификации «ГАЗели» экономически оправдан для транспортировки таких объектов, как сборные гаражи, теплицы, пенопласт, пластиковые трубы и другие объемные, но не очень тяжелые предметы. То есть в тех случаях, когда важен не вес, а объем транспортируемых грузов.

Очень важно информацией компания Автолорд, делится в статье "Правила грамотного выбора грузового автотранспорта"

Возврат к списку