Статьи о перевозках

Осуществление грузоперевозок


     Если вам необходима перевозка грузов на Газели, или же других видах грузовых автомобилей, то существует немало транспортных компаний, способных предложить оптимальные договорные условия предоставления... 

Аренда и заказ Газели
 

     На сегодняшний день грузоперевозки Газель предлагаются для всех клиентов и на эту услугу предоставляются хорошие скидки...

Газель и грузоперевозки
     

     Москва является городом с непростой ситуацией на дорогах, который живет по своим правилам; в любое время могут возникнуть различные непредвиденные обстоятельства. Все взятые обязательства по грузоперевозкам позволяют выполнить опытные водители, новая, современная техника...

Доставка груза


     Какую бы деятельность ни вела Ваша компания, какую бы не представляла отрасль, все равно рано или поздно возникнет необходимость грузовых перевозок. Содержание личного автопарка, а также штата опытнейших водителей по карману не всем компаниям...

Преимущества автомобильных грузоперевозок


     Автомобильные грузоперевозки являются лучшим способом доставки любых материалов, оборудования, техники, мебели и других ценных вещей быстро и надежно. С помощью автотранспорта можно производить 

Перевозка груза в Москве: нюансы квартирного переезда

Квартирные грузоперевозки


Весьма популярной услугой на сегодняшний день остается помощь в квартирном переезде. Люди покупают себе новое жилье, меняют съемную квартиру и поэтому, активно нуждаются в грузоперевозках.

Причем грузоперевозка в столице востребована не, только коренными жителями, но и, весьма часто – гостями города, что логично, ведь съемная квартира меняется гораздо чаще, чем осуществляется покупка собственного нового жилья. 

Квартирный переезд


Квартирный переезд – это довольно обременительное занятие. Возможно, Вы даже с некоторым страхом думаете о предстоящей дате переезда. А как же: нужно собрать вещи, все упаковать, аккуратно сложить. Еще нужно заказать машину. И грузчики – где взять толковых грузчиков? Чтобы не поцарапали и не уронили Ваши вещи, пока будут нести, и грузить это все в машину. Просто голова идет кругом…

Кроме того, возможно, Вы весьма ограничены во времени, и желаете перевести максимально быстро вещи, а как это сделать при такой загруженности магистралей столицы?

Но на самом деле выход есть. В Москве довольно много фирм, которые готовы помочь Вам с грузоперевозками по городу. Причем, поскольку этот вид деятельности – грузоперевозки в Москве не требует оформления лицензии, то предложений, просто море. Можно открыть любую столичную газету и найти массу телефонов людей, которые частным образом за недорого перевезут Вас с вещами на новое место жительства.

Но как не ошибиться в этом количестве предложений? Как сделать правильный выбор? Не секрет, что клиент не хочет переплачивать, и склонен хвататься за первое попавшееся предложение, соблазненный невысокой ценой услуги. Не стоит спешить. Частное лицо, которое, как правило, публикует объявление о своих услугах, обычно в газетах, за умеренную цену, разумеется, согласиться выполнить грузоперевозку по Москве для Вас. И даже вместе со своими друзьями погрузить Ваши вещи в грузовичок. Однако, как правило, такое предложение не подразумевает никакого письменного договора. А это ведет к тому, что исполнитель не несет никакой ответственности за Ваши вещи. Это означает, что если что-то будет повреждено или что еще хуже – потеряно, Вы не сумеете получить никакой компенсации. А как гласит один из законов Паркинсона, если что-то плохое может произойти – оно обязательно произойдет.

Поэтому для Вас как для заказчика, гораздо выгоднее выполнять грузоперевозки, по Москве, предварительно подписав договор об услуге. Как правило, так работают крупные фирмы, чья основная профессиональная деятельность – оказание услуг грузоперевозок по Москве.

Как же найти такую фирму? Вы можете пойти по одному из трех очевидных путей. Опросите своих знакомых, и если кто-то из них недавно переезжал, и ему понравилось обслуживание, Вы тоже можете обратиться в эту организацию.

Если по какой-то причине этот путь для Вас не приемлем, Вам не удалось добыть подобной достоверной информации из первых рук – Вы можете обратиться в любую фирму, осуществляющую грузоперевозки по Москве и которая привлекла Ваше внимание достаточно броской рекламой, и сделать заказ там. Надо честно сказать, что этот путь – лотерейный билет. То есть Вам может повезти, и Вы благополучно переедите с помощью этой фирмы, и неприятности при грузоперевозках Вас минуют. Ну, или не очень повезти…

Как сделать так, чтобы исполнитель был максимально надежным, и грузоперевозка имела гарантии?

Как уже упоминалось выше, солидная крупная фирма по грузоперевозкам в Москве – это лучший выбор из возможного, а договор, который Вы подписываете при оказании услуги, это и есть Ваши гарантии сохранности вещей и качественно выполненной работы.

Выбор такой надежной фирмы удобнее делать по Интернету, набрав соответствующий запрос в любом поисковике. Вы получите список фирм, которые предлагают грузоперевозку по Москве. Посетите ряд сайтов. Вам нужна компания, которая обладает соответствующим опытом, и успешно функционирует на рынке грузоперевозок несколько лет. О ее успешности свидетельствует наличие крупных постоянных клиентов. Также Вы можете ознакомиться с отзывами на сайте. Серьезная компания, как правило, имеет интересный и толковый сайт, где Вы можете почерпнуть массу полезного материала на тему грузоперевозок по Москве. Как правило, такая компания предлагает много сопутствующих услуг, которые могут значительно облегчить Вам жизнь при переезде.

Например, компании грузоперевозок по Москве предлагают взять на себя Ваши заботы по упаковке вещей. Конечно, Вам тоже придется приложить руку и собрать минимум свои личные вещи, а все остальное возложить на плечи профессиональных упаковщиков. У них, как правило, есть несколько вариантов упаковки и видов пленки. Так, к примеру, стрейчевая пленка применяется при профессиональной упаковке для защиты мебели и предметов интерьера от пыли. Пузырчатая пленка бережет лицевые части бытовой техники, приборов и прочие хрупкие детали. Специальным скотчем, который не оставляет следов, заклеивают стеклянные дверцы мебели, предохраняя их от повреждений. Также скотчем фиксируют упаковку. Компания, беря на себя упаковку, как правило, имеет возможность предоставить также различную тару для упаковки Ваших вещей. Например, мешки – полиэтиленовые или тканные, в которые удобно складывать вещи, предназначенные для транспортировки. При необходимости, для упаковки Ваших вещей могут применяться также коробки всевозможных размеров. То есть профессионалы, специализирующиеся на упаковке быстро и успешно осуществят подготовку вещей к перевозке. Также это дополнительно защищает их от повреждений.

Серьезные компании по грузоперевозке также предлагают услуги по разбору корпусной мебели и сбору на новом месте, а также выполняет расстановку согласно заранее намеченному плану. При заказе грузоперевозки в Москве компания вышлет своего представителя, который на месте осмотрит все нюансы и поможет осуществить процесс по наиболее оптимальному плану. Также Вы заранее будете знать, во что Вам обойдется услуга грузоперевозки в Москве и эта сумма будет занесена в договор, так что Вы можете быть уверенным, что Вам не придется доплачивать.

Кстати в договоре, как правило, указывается гарантии, которые предоставляет исполнитель. С другой стороны, пусть для Вас не будет неожиданностью пункт в договоре, описывающий состояние Вашей мебели и вещей до перевозки. Так компания стремится себя обезопасить от необоснованных претензий.

Как правило, компании, работающие в Москве в сфере грузоперевозок, трудятся круглые сутки и, невзирая на выходные и праздники. Поэтому Вы можете выбрать время, которое Вам удобно. Возможно, ночное время для грузоперевозки будет для Вас особенно привлекательным, поскольку в это время дороги Москвы гораздо менее загружены, а значит, Вы сумеете перевезти вещи за относительно короткое время, его можно будет рассчитать. Кстати, менеджер компании просчитает и предложить для Вас оптимальный маршрут поездки.

При грузоперевозках в Москве в дневное время доставка Вашего имущества может занять целый день, в то время как ночью нет досадных пробок, и все пройдет без сучка, без задоринки. Также Вы можете не захотеть или не иметь возможности терять целый трудовой день на хлопоты, связанные с переездом. Уточните у менеджера, выполняет ли компания перевозку в ночное время. Если Вы решите, что такой вариант развития событий Вам наиболее выгоден, не забудьте предупредить соседей о предполагаемом вывозе вещей, иначе бдительные ближние вполне могут вызвать милицию. Также имейте в виду, что ночная перевозка может стоить несколько дороже традиционной дневной, ведь работа в ночное время оплачивается по повышенному тарифу.

Не стесняетесь задавать все интересующие вопросы представителю компании. Вообще, менеджер по грузоперевозкам в Москве в данном случае Ваш лучший друг. Он поможет подобрать для Вас машину из расчета веса, требуемого для перевозки. Возможно, у Вас не так много вещей и Вам вполне достаточно будет для грузоперевозки Газели. Этот маневренный автомобиль как нельзя лучше подходит для выполнения грузоперевозок в Москве. Он довольно экономичен, достаточно вместителен – может перевезти полторы тонны. Есть Газели повышенной грузоподъемности, им под силу перевезти две тонны груза. Также они могут иметь различную длину кузова. Газель благодаря тому, что не относится к грузовым автомобилям, легко пройдет там, где по правилам грузовому транспорту проезд запрещен. То есть арки, узкие дворы и прочее для нее не является проблемой. Этот автомобиль может подъехать к месту погрузки так близко, как это только возможно. Останется только вынести вещи из квартиры.

Кстати, насчет погрузки. Как правило, устоявшаяся компания, выполняющая грузоперевозки по Москве, имеет свой собственный штат профессиональных грузчиков, которые имеют достаточный опыт и сноровку, необходимую для погрузочных работ и получают достойную зарплату за свой труд. Профессиональные кадры не смутит сломанный лифт, они сумеют развернуться в узком пролете и этажность для них не проблема – это их работа. Как правило, они обладают достаточной физической силой и навыком для транспортировки самых тяжелых и неудобных вещей. Заказав услугу у серьезного грузоперевозчика, который предоставляет своих грузчиков, Вы можете быть уверенным, что с Вашей мебелью или другими вещами, предназначенными для переезда, ничего не случится, они не будут повреждены или сломаны.

При желании поучаствовать в процессе погрузки и или сэкономить средства, Вы можете договориться с менеджером о предоставлении Вам водителя-грузчика, а второе место в кабине рядом с водителем займете Вы.

Если Вы хотите перевести вместе с вещами свою семью, можете справиться о возможности заказа грузопассажирской перевозки. В машинах, которые предназначаются для такого рода работ, есть пять мест. Часть из них займут грузчики, если Вы заказываете услугу погрузки, а на остальных можете разместить своих домашних.

Обо всех перечисленных возможностях Вам необходимо узнать у менеджера. Как правило, достаточно крупная и проработавшая свое на рынке компания, осуществляющая грузоперевозку в Москве, имеет довольно широкие возможности, и предлагает целый спектр смежных услуг, которые могут оказаться весьма кстати при квартирном переезде и снимут с Ваших плеч существенную часть забот.

Также немаловажную роль для безопасной транспортировки Вашего груза имеет качественное закрепление его в машине. Для этого предметы подлежащие перевозке специально фиксируют такелажными ремнями с таким расчетом, чтобы они не касались бортов, и не подвергались ударам и трению. Эта филигранная работа вполне под силу профессиональному перевозчику и погрузчику. А для Вас это означает целые и неповрежденные вещи и предметы интерьера, доставленные благополучно на новое место жительства.

Крупная компания имеет свой собственный парк машин, или надежного подрядчика, что позволяет ей осуществлять грузоперевозки по Москве, предлагая конкурентоспособные цены и давать гарантию на свою работу. Так, если произойдет непредвиденное, и машина в дороге сломается, то такая компания сумеет выполнить свои обязательства и, заменив машину, доставит Ваш груз по назначению.

Если у Вас не так много денег, и Вы не хотите «влететь», ознакомьтесь с черными списками перевозчиков, чтобы не нарваться на недобросовестного исполнителя. Найти их можно на форумах тематических сайтов или в других местах Интернета.

Обязательно поинтересуйтесь о возможности скидки на услуги грузоперевозки в Москве для Вас, а также акций. Как правило, у крупных компаний существует гибкая система скидок и привлекательных условий для своих клиентов.

Крупные компании склонны дорожить своей репутацией, поэтому выбрав добросовестного исполнителя, Вы можете спокойно осуществить переезд и сберечь нервы и силы. Например, для вечеринки по поводу новоселья…

Об еще одной важной мелочи, вы узнаете из статьи "Грузоперевозки в Москве: пианино"

Возврат к списку